Март 2022

No Image

Размер головки поджелудочной железы норма у взрослого. Поджелудочная железа — размеры, норма у взрослых

Опубликовано: 15 октября 2014 в 10:28 Головка поджелудочной железы (лат. caput pancreatis) имеет своеобразное строение и особую форму. Она является одним из трех сегментов данной железы. Вслед за ней идет тело, которое отделено от головки…


No Image

Критическое соотношение фсг и лг. Референтные значения фсг и лг

В женском организме существует много половых гормонов, которые дают возможность забеременеть и родить ребенка. Но больше всего на эту возможность влияет соотношение ЛГ и ФСГ. Норма соотношения считается признаком правильной функциональности яичников. Поэтому анализ нормы…


No Image

Сдать анализ на хгч. Бета ХГЧ: Зачем сдают. Расшивровка анализа, норма

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – гормон, вырабатываемый клетками плодовой оболочки эмбриона. Это главный лабораторный маркер развития беременности, качества ее протекания и наличия каких-то отклонений в процессе вынашивания малыша. Свободный ХГЧ – это несвязанная с белками…


No Image

Тестостерон: инструкция, применение, противопоказания и передозировка. Препараты и уколы тестостерона в аптеке.

Нарушение баланса половых гормонов приводит к дисфункции репродуктивной системы у мужчин и женщин. Тестостерон отвечает за сексуальное влечение, распределение жировой ткани и прибавку мышечной, улучшает психоэмоциональное состояние, умственную работу. Снижение концентрации андрогена может быть вызвано…